bestservis1@yandex.ru

                                                                                

ФНС опубликовала правила разработки документов для борьбы с незаконным оборотом продукции

5 Декабря 2018

ФНС РФ опубликовала Рекомендации по вопросу подписания бизнес-сообществом соглашений, хартий, меморандумов и прочих документов в сфере противодействия незаконному обороту промышленной продукции. Об этом сообщается на сайте налогового ведомства.

Рекомендации определяют правила, как различные бизнес-объединения (ассоциации, отраслевые союзы и пр.) могут заключать различные соглашения о противодействии незаконному обороту продукции.

Рекомендации устанавливают, между какими субъектами возможно заключение таких соглашений, а также требования к их подготовке, содержанию, предмету и порядку реализации.

Такие соглашения различные отраслевые объединения могут заключать с коммерческими организациями, с органами государственной власти, а также друг с другом.

Целью подписания подобных документов является создание организационных и правовых основ сотрудничества для противодействия незаконному обороту промышленной продукции, а также совместная реализация мер, направленных на снижение объемов нелегальной продукции.


Возврат к списку